0

Отзывы

Ольга Першина
Ольга Першина 4 сен 2019 в 19:58
Такого быстрого заказа у меня ещё небыло! Вчера заказала- сегодня забрала. Огромное спасибо! Я под впечатлением.

Ольга Першина
Катерина Сахнова 20 авг 2019 в 22:28
Случайно наткнулась на ваш магазин! Рада, что рядом с домом! Приятный светлый магазин, все аккуратно. Очень порадовали цены. Как у магазинов на дому, чему я была приятно удивлена! Большой выбор, даже в магазине. Нашла нужный моток (где бы ещё его искала не знаю). Единственное, продавцу бы быть поинициативнее.

Ольга Першина
Юля Ерина 13 авг 2019 в 14:17
Такого быстрого заказа у меня ещё небыло! Вчера заказала- сегодня забрала. Огромное спасибо! Я под впечатлением.

Даша Чинякова
Даша Чинякова 7 авг 2019 в 14:18
Сегодня была у вас в розничном магазине! У вас очень классно и уютно. Приветливая девушка-консультант. Огромный выбор пряжи, как раз для меня-люблю всё увидеть своими глазами и выбрать. В интернете редко заказываю. А цены-это просто сказка Самая дешёвая пряжа в Питере. Я очень довольна буду всегда к вам приходить. Спасибо за такой чудесный магазин!

Екатерина Иванова
Екатерина Иванова 16 июл 2019 в 11:27
Здравствуйте! Спасибо за пряжу!Вот такой плюшевый Басик из вашей пряжи!

Татьяна Кошелева
Татьяна Кошелева 14 июл 2019 в 18:42
Большое спасибо за быструю доставку, все получила!!! Буду заказывать ещё.

Наталья Шудегова
Наталья Шудегова 30 июн 2019 в 18:22
Заказываю не первый раз, всегда быстрая доставка и самые лучшие цены в городе)

Анна Стаценко
Анна Стаценко 29 июн 2019 в 20:06
Заказывала пряжу Ализе Лана голд 800 разных цветов.. хотела попробовать градиент… очень довольна обслуживанием, быстро, чётко, понятно да ещё и с рекомендациями. Забирала сама, поэтому доставка была бесплатная. Спасибо воспользуюсь вашими услугами обязательно.

Наталья Паничева
Наталья Паничева 29 мая 2019 в 13:50
Спасибо большое! Получила свои ниточки! Очень быстро и удобно) моя любимая ALIZE SOFTY❤

Анастасия Завражнева
Анастасия Завражнева 29 апр 2019 в 19:31
Очень порадовал магазин, оформили все быстро, оперативно ) И цены приятные) Спасибо Марии.


Вы можете оставить свой отзыв



Больше отзывов у нас в группе https://vk.com/topic-86306132_31831297




~~~ Товары по брендам ~~~

 

Наши контакты:

эл.почта: info@vasha-pryazha.ru
тел.: 8 (904) 330 27 69
ежедневно: 10:00 – 22:00
Публикация информации с сайта без письменного разрешения запрещена.
Информация на сайте не является публичной офертой.

© 2015 — 2019, Магазин "Ваша пряжа"